ARToff.ru - На главную страницу
Магазин
Дневники
Фотки
О проекте
Контакты
Регистрация
Авторизация, регистрация
Корзина покупателя, оформить заказ Ваша корзина пока пуста!
Harrison_Ford → Дневник сообщества
¤ Авторам   На главную страницу Карта сайта Контакты
¤ Партнерам
 
  Поиск:  
  О сообществе     Дневник     Фотки    

Harrison_Ford Harrison_FordHarrison_Ford
 

„ Сообщество поклонников творчества Харрисон Форда “

11 сентября 2007 года
 
kat
Была 10 декабря 2012 годаkat →
Harrison_FordHarrison_Ford

18:05  Интересные цитаты Форда
 
* * * * * * *


Харрисон Форд
Киноактер. Партнер Шона Коннери по фильму 1989 года "Индиана Джонс и последний крестовый поход".
"Сначала я волновался, что он слишком молод, чтобы играть моего отца. Ведь он был всего на 12 лет старше меня. Но играть бок о бок с ним было словно строить что-то вместе. Если один из нас в чем-то нуждался, другой делал все, чтобы дать это необходимое. Шон знает, как помочь вам сделать верный шаг в игре, он также задает направление, это поразительно".

* * * * * * *


Особую страницу в творческой биографии Форда занимают фильмы о красочных приключениях Индианы Джонса. В следующем году должна выйти очередная, четвертая по счету, картина из этой серии. Ну и что, что герою за шестьдесят! Харрисон Форд утверждает, что он в отличной форме! А для этого, по мнению актера, нужно всегда ставить перед собой какие-то цели и достигать их, не забывая регулярно постигать что-то новое. "Тогда уж точно старость мгновенно захватит тебя в плен", - рассказывает Форд. "Я постоянно занимаюсь спортом, сам выполняю в боевиках некоторые трюки", - добавляет он. Однако возраст свой актер скрывать не собирается. "Я, как и мой герой, - на седьмом десятке. Поэтому мы с ним сверхподвигов совершать не будем. Я буду бегать и прыгать настолько, насколько мне позволяет здоровье, - говорит исполнитель роли Индианы Джонса. - А вообще это даже интересней, что Инди - человек в годах. Ведь авантюризм присущ не только молодым". (с) "Российская газета" - Неделя №4218 от 10 ноября 2006 г.

* * * * * * *


В интервью Харрисон Форд говорил о съемках с Коннери: "Это было сплошное удовольствие. Мы чувствовали себя очень комфортно в этих ролях с этими диалогами". Когда журналист сказал, что по его подсчетам Шон должен был зачать Индиану Джонса в 12 лет (такова возрастная разницамежду актерами) Форд рассмеялся: "Но вы же знаете Шона. Он бы смог". (с) c женский журнал Клео

* * * * * * *
 
Настроение: ржу
Добавить комментарийДобавить комментарий
kat
Была 10 декабря 2012 годаkat →
Harrison_FordHarrison_Ford

17:56  Биография // Фильмография
 


Краткая биография:

"Харрисон Форд родился 13 Июля 1942 года в г. Чикаго в обычной американской семье среднего класса. Отец Харрисона Форда - ирландец, а мать - еврейка родом из России.
Закончил школу в 1960 году, поступил в колледж. За некоторое время до окончания - был отчислен.
Параллельно с колледжом учился на актерских курсах.
В июне 1964 года состоялся его первый профессиональный дебют на театральной сцене.
Дебютом на большом экране стала картина "Dead Heat on a Merry-Go-Round" (1966), где он выступил в одной из второстепенных ролей.
"Индиана Джонс в Поисках Утраченного Ковчега" стала его первой крупной главной ролью в кино, принеся ему небывалую популярность во всем мире."

Официальная информация:

карьера: Актер, Продюсер
дата рождения: 13 июля, 1942
место рождения: Chicago, Illinois, USA
всего фильмов: 50
жанры: драма, боевик, триллер
первый фильм: 1966
последний фильм: 2008

Фильмография:
0. Manhunt (2009)
1. Индиана Джонс 4 (2008) ... Indiana Jones /Indiana Jones 4/
2. Godspeed (2006)
3. Firewall (2006) ... Jack Williams
4. Голливудские копы (2003) ... Joe Gavilan /Hollywood Homicide/
5. К-19 (2002) ... Alexei Vostrikov /K-19: The Widowmaker/
6. Lost Worlds: Life in the Balance (2001) ... Narrator, озвучка
7. Что скрывает ложь (2000) ... Dr. Norman Spencer /What Lies Beneath/
8. Паутина лжи (1999) ... Sergeant William 'Dutch' Van Den Broeck /Random Hearts/
9. Шесть дней, семь ночей (1998) ... Quinn Harris /Six Days Seven Nights/
10. Собственность дьявола (1997) ... Tom O'Meara /Devil's Own, The/
11. Самолет президента (1997) ... President James Marshall /Air Force One/
12. Univers de Jacques Demy, L' (1995) ... играет самого себя
13. Сабрина (1995) ... Linus Larrabee /Sabrina/
14. Сто и одна ночь Симона Синема (1995) ... играет самого себя /Cent et une nuits de Simon Cinéma, Les/
15. Джимми-Голливуд (1994) ... играет самого себя /Jimmy Hollywood/
16. Прямая и явная угроза (1994) ... Jack Ryan /Clear and Present Danger/
17. Век кино (1994) ... играет самого себя /Century of Cinema, A/
18. George Lucas: Heroes, Myths and Magic (ТВ) (1993) ... играет самого себя
19. Беглец (1993) ... Dr. Richard Kimble /Fugitive, The/
20. Earth and the American Dream (1992) ... Narrator, озвучка
21. Игры патриотов (1992) ... Jack Ryan /Patriot Games/
22. Envers du décor: Portrait de Pierre Guffroy, L' (1992)
23. Кое-что о Генри (1991) ... Henry Turner /Regarding Henry/
24. Апокалипсис кинематографиста (1991) /Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse/
25. Презумпция невиновности (1990) ... Rusty Sabich /Presumed Innocent/
26. Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989) ... Indiana Jones
/Indiana Jones and the Last Crusade/
27. Деловая женщина (1988) ... Jack Trainer /Working Girl/
28. Неукротимый (1988) ... Dr. Richard Walker /Frantic/
29. Берег москитов (1986) ... Allie Fox /Mosquito Coast, The/
30. Свидетель (1985) ... Det. Capt. John Book /Witness/
31. Индиана Джонс и Храм Судьбы (1984) ... Indiana Jones /Indiana Jones and the Temple of Doom/
32. Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая (1983) ... Han Solo
/Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi/
33. Бегущий по лезвию (1982) ... Rick Deckard /Blade Runner/
34. Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981) ... Indiana Jones /Raiders of the Lost Ark/
35. Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар (1980) ... Han Solo /Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back/
36. Новые американские граффити (1979) ... Officer Bob Falfa More /American Graffiti/
37. Ганновер - Стрит (1979) ... David Halloran /Hanover Street/
38. Фриско Кид (1979) ... Tommy Lillard /Frisco Kid, The/
39. Апокалипсис сегодня (1979) ... Colonel Lucas /Apocalypse Now/
40. Отряд 10 из Наварона (1978) ... Lieutenant Colonel /Mike Barnsby Force 10 from Navarone/
41. Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (1977) ... Han Solo, $ 650 000 /Star Wars/
42. Герои (1977) ... Ken Boyd /Heroes/
43. Разговор (1974) ... Martin Stett /Conversation, The/
44. Американские граффити (1973) ... Bob Falfa /American Graffiti/
45. Забрийский Пойнт (1970) ... Airport Worker /Zabriskie Point/
46. Напрямик (1970) Getting /Straight/
47. Поездка в Шайло (1968) ... Willie Bill Rearden /Journey to Shiloh/
48. Время убивать (1967) ... Lt Shaffer, $ 150 /Time for Killing, A/
49. Luv (1967) ... Hippy, $ 150
50. Смертельный жар на карусели (1966) ... Bellhop, $ 150 /Dead Heat on a Merry-Go-Round/

Продюсер: 1. К-19 (2002) /K-19: The Widowmaker/

Страница на Киномании
 
Настроение: подмигиваю
Комментарии2 комментария Добавить комментарийДобавить комментарий



На главную · Магазин · Артлента · Дневники · Фотки · Сообщества · Помощь · Контакты · О проекте · Моя корзина

ARToff.ru  |  info@artoff.ru  |  © 2006—2018 Cinemagic